Tenho pretenções gastronômicas para um futuro próximo (como hobby claro), e como, quem sabe, profissão, na minha aposentadoria enquanto arqueólogo, morar numa casinha, ter meus 2 filhos, morando com amor, e sendo o cara mais feliz do mundo.
Enfim, para essa pretenção poder vir a acontecer algum dia, estou me utilizando como cobaia (e utilizando algumas outras pessoas, claro).
A segunda delícia, nao foi láááá esses saudável, pois foi uma lazanha. Mas essa lazanha estava digna de um chef de cozinha kkkkk (é, eu não sou modesto). Essa Lazanha a Bolonheza foi a melhor que eu já fiz até hoje... Lembrando que além do molho a Bolonheza nessa lazanha ainda tinha o molho Bechamel, uma espécie de molho branco cremoso bem simples que da o diferente desta com as demais lazanhas... Veja a foto.
E a terceira e ultima (deste post), é uma salada com alface, milho verde e ervilha, queijo branco, cheiro verde, beterraba ralada, tomate e azeitonas, que acompanha um delicioso filé de frango ao molho shoyo com cebolas em rodelas (essa foi em homenagem a minha amiga Karen Leal kkkk).
Quer as receitas minha amiga Ítala Raiane? Posto aqui brevemente de forma individual... kkkkk
Até Breve!
LOUIZ!!!!
ResponderExcluiro que é isso?
pq nunca me convidou para almoçar?
kkkkkkkkkk
adorei o primeiro prato
bjs